***

Тори Грим
Он смотрит на нас изнутри,
Будто нет замка на двери,
Будто нет и каменных стен,
Он видел нас, он смотрел.

Не скрыться в тумане, в лесу
Вот руки дрожат на весу,
Я вижу его, я клянусь.
Вперед, я не обернусь.

Быстрее, запутать следы,
Скорее дойти до воды,
Ну же, скорее смотри,
Затем навеки умри.