Безысходность

Ирина Шнайдер -Николаева
Душа предчувствует тревогу,
Клокочет сердце - жди беды .
Неверно выбраны дороги,
Войною взорваны пути.

Просвета  к лучшему не видно
Майдан к победе не привел.
Пред павшими за веру стыдно
Не теми занят вновь престол.

Томит глухая безысходность,
Обманут в сотый раз народ.
Под  ярким лозунгом народность
Клан олигархов сыто жрет ...

А люд простой хоть впору лапти
Плести и горе запивать.
Когда же им богатства хватит
Что б нищим лишнее отдать? !