Твой запах

Хельга Шлома
я выбегаю из дома со скоростью фотонов света
и испарения твоего запаха с моей футболки.
я отдаляюсь от реальности, вижу сквозь зиму лето.
я уменьшаюсь, как буквы с переплёта на книжной полке.

бегу от собственных снов в коридоре, как в фильмах Кубрика,
меня уносят они за ноги к очагу пламени.
я вновь пытаюсь сбежать от тебя, ежедневная рубрика
но это так смешно, ведь я знаю, что ты - внутри меня.



Январь 2018  (19 лет)