Мечтательница

Людмила Солуянова
Я вновь,уже,мечтаю о весне!
Хочу услышать звон капели.
Вдыхаю аромат цветов во сне
И слышу,как весною птицы пели.

А пессимисты скажут:"Вот опять!
Угомонись,забудь свои мечты.
Ну как тебе, понятнее,сказать,
Что уж совсем не молодая ты!"

Мечтательницей буду я всегда!
Буду чудить,но разве что потише.
Я отложу свои, до времени, года.
Мой ангел, сохрани их, слышишь!