В песках Переписки - пустыня...

Людмила Кононенко-Свирьская
Поруганы грубо святыни.
Печально... Не спорят о вкусах.
Беды, разрушений следы...
В песках Переписки - пустыня,
И змей ядовитых укусы,
И жажда - глоточка воды...