пора

Александра Тыщенко 2
я вдохнул горький дым разлуки.

пришел час

отпустить

твои руки.

я вдохнул едкий воздух прощания,

каким пропахли поезда.

пора уже

сказать

не «до свидания»,

а «до никогда».