Я не верю в любовь, в бесконечную страсть,

Сипахсолор
Я не верю в любовь, в бесконечную страсть,
Тот кто любит, скорее, стремится упасть.
Этот яд отравляет людские умы,
И, похоже, мой разум утопает в любви...