Заблещет рассвет в бывшем сумраке лет

Симина Светлана Вадимовна
Ты спроси обо мне у вечернего неба.
Ты спроси обо мне у с ним венчанных звёзд.
И ответят они, далеко как бы не был.
И откроют душой осязаемый мост.

Докоснёшься тогда чистотой своей мысли.
Докоснёшься заветных ты сердца глубин.
И не станет двойного, лукавого смысла.
И почувствуешь сразу, что ты не один.

И увидишь ты свет в темноте непроглядной.
И заметишь, как сердце меняет ритм свой.
Что не ведома суть, обернётся понятной.
Воссияет слеза, обернётся росой.

Испарятся обиды, исчезнут, покинут.
И родное тепло возвратится домой.
И сумбурные мысли забудутся, сгинут.
И поймёшь ты тогда, что я рядом с тобой.

И заблещет рассвет в бывшем сумраке лет.
И оттает надежда в морозную пору.
И преграды падут. Всё. Их более нет.
И тогда ты поймёшь, что не быть приговору.

Ты заплачешь тогда, но те слёзы от счастья.
И опомнишься ты, встрепенёшься, родной.
Позади всё коварство, преграды, напасти.
И с тобою пойдём мы вдвоём по прямой.

И любовь озарит чистым светом Вселенной.
И в объятиях наших горит Небосвод.
И коварное зло станет прахом лишь бренным.
И судьба в нашу жизнь счастье вновь призовёт.

И улыбка твоя уст моих докоснётся.
Отразятся в глазах переливы Небес.
И вся радуга дней в жизнь потоком вольётся.
И на веки прибудет она с нами здесь.