Дворняжка

Юлия Вобликова
Я уехала, ты же знаешь!
Нет, вернуться увы, не хочу.
Не прощали и не прощаю,
Чёрт возьми, ну зачем пизжу!

Для меня существуют просторы
И предатели были друзья,
Резко всё оказалось в неволе,
От меня уходила мечта.

Близкий мой стал чужим человеком –
Эту боль не могу убить.
Заливаю её самогоном,
Через день её в спирте топить.

Для чего существуют моменты,
Где пустые слова как вода
Утекают из мозга не думав,
Не удержат её берега.

Изменил, ох, какая всё ж мелочь,
Каждый третий вот так изменял,
Ты не первая девочка будешь,
Но последней меня называл.

Ложь, обман, называй как захочешь –
Это звук в пустоту без любви.
Мы закрыли для сердца ворота,
Мы забыли про верность души.

Уходите и не возвращайтесь,
Если все же однажды ушли.
И прошу я вас: не унижайтесь,
Лучше мирно спокойно уйти.

Честным быть в наши дни так лениво,
Проще бить по спине и бежать.
Улыбайтесь друг другу красиво.
Я устала от правды страдать.

Застегни свою честь на собачку,
На ремни утяни свой язык.
Я прощаюсь с обычной дворняжкой,
А ведь был по началу мужик.

19 декабря 2017 года