И опять бокалы

Италия Эвридика
Налью я красного вина,
Да в два бокала.
И выпью оба их до дна,
Да будет мало.
Вдруг, уроню один из них.
Но, как известно,
Осколки - к счастью.
На двоих. Так будет честно.
Блуждание глаз, касание рук,
В тепле согреться.
И взгляд, и слово, и вино
Откроют сердце.