Матерям... - часть вторая -

Факерман Мария
             * * * * *

А за тепло! За то, что были рядом!
За то, что с нами снова познавали Мир!
За то, что ВЫ Любовь нам передали,
Как самый главный в Жизни ориентир!
За то, что дверь открыта даже для изгоя.
За Верность... Что для многих не понять!
Своих детей с несостоявшейся судьбою,
Ненужных всем в свой дом
Всегда готовы ВЫ принять!!!
За то, что слыша тихий плач ребёнка
Способны с одра смертного ВЫ встать!
За то, что ВЫ единственные в Мире,
Кто может долго... Очень долго ждать!

             * * * * *

Так пусть же боль и грусть ВАС стороной обходят!
Сердца наполнятся Любовью! Вместе с ней,
Мечты все сбудутся и на пути к покою -

НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ ВАМ,
ПЕРЕЖИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ..!!!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-