Дорога

Андрей Свитачев
Придёт пора,с родимого порога,
Уйдём и мы,искать свой в жизни путь.
У каждого из нас свой путь,своя дорога,
Благословение на путь спросить ты не забудь.

А жизнь не лоторея и не зиг-заг удачи,
И с колесом фортуны её нам не сравнить.
Прими от жизни всё как есть,и не иначе,
И не поможет здесь нам Ариадны нить.

Нет,не помогут даже предсказания,
Гадание на картах,нам не к чему,поверь.
Поверь,что после долгих лет разлуки и скитаний,
Нам в отчий дом, открыта только дверь.