Матерям... - часть первая -

Факерман Мария
Порой несправедлива к женской доле...
Природа в испытаниях своих.
Велела женщинам заботиться о ближних,
Иногда некому вот, позаботиться о них...
Рождаясь... уже делая ВАМ больно
Ещё не зная слов,
Не скажем ВАМ: "...Прости..."
Но человечества для слабой половины
Есть много сил, чтоб всё перенести.
В заботах день... Трудны, бессонны ночи...
Им сложно через это проходить.
Любая МАМА, ставшая счастливой,
Обречена с тревогой в сердце жить...
Но несмотря на жертвы и лишения,
Проходит с честью жизни Рубикон!
Она, как МАТЬ... Но даже не за это
От всего сердца низкий ВАМ поклон!

                * * * * *