Поговори со мной

Италия Эвридика
Поговори со мною просто так,
Не составляя перечень вопросов.
Не мучайся ответом. Я – не враг.
И даже не пространственный
Философ.
Я смысл могу услышать в паре
Слов.
И даже чаще - в молчаливом
Вздохе.
Быть может, в этом и не повезло,
Что мне видны увертки и подвохи.
Но я же не берусь о них судить.
И коль тебе они необходимы,
Давай попробуем поговорить,
Построив в диалоге мир единый.
Поговори  со мною. Просто так….