Эпилог к книге

Людмила Бердыгужина
(моему читателю)

Очередной закончен труд,
в нём батарейки
извне энергии не ждут.
Не он - индейкой
на новогодний ляжет стол:
на том - спасибо
и извини за "пересол"
(в кавычках "типа"...).

"Как бы верёвочке"... Я вью
собственноручно.
Бывает, тему разовью -
не с теми: "Скучно...".
Но мне рядить ли? Не сужу,
нет оснований.
Когда - не вью, тогда брожу
(в своей "саванне"...).

Очередной закончен труд,
он - с продолжением
и кое-в-чём помог корунд:
сверлить - мишени...
А долото и молоток -
муляж картонный...
Течёт ещё по венам - ток
и плещут волны.


г. Алматы, декабрь 2008г
[Кн.45 (поэт.сб.) "Обо всём"]