Что становится после слов

Моника Петерс
Что становится после слов?
Что останется после эмоций?
Мы не достигнем других берегов,
Настанет момент новых приходцев.
Слово стреляет как пуля,
Быстро из автомата,
Как будто в сердце засунули
Кусок осколка крылатого....
Очень больно,уже не забыть.
Особенно,когда в сердце пули.
Можно лишь только простить,
Чтобы чувства скорее заснули...