Сага о гречке

Мыколо Подоконний
Как-то вечером осенним прибежали к папе дети
И сказали: «Мы устали очень, папа.
Прекрати кормить нас гречкой!
И перловкой прекрати ты.
Задолбал ты маму тоже. Сколько можно?
Нашим коллективом детским мы же понимаем, то, что хочешь быть бессмертным.
Но вопрос: зачем нам гречка? Мы хотим питаться мясом. Ну хотя бы раз в неделю!
Папа, есть презервативы! Надевай на *** скорее!
Не наденешь, будет хуже: будет следующий братишка.
Где тут мяса напасёшься?
Мясо — вкусно и полезно — мы читали это в книжках».
И сестренка, и братишка скажут хором: «Папа, мясо!»