Лишь метель

Алена Конова
Отшумели ракиты в саду.
Белый снег все укрыл покрывалом.
Провожая сегодня тебя,
Наслаждаюсь закатом алым.
Ты был близким, любимым моим.
Всю себя я тебе подарила.
А теперь на душе лишь метель,
Что следы навсегда твои скрыла.
Не найти уж дороги к тебе,
Не прийти, не сказать, не услышать.
Но любовь, что так бьется в груди,
До сих пор лишь одним тобой дышит.
Злую вьюгу уже не боюсь,
Мне судьба ещё злее досталась.
Да люблю, до сих пор я люблю!
Но тебе в том опять не созналась...