Поэту

Надежда Шаипова
Поэт осязаемых смыслов,
Духовно-телесный сосуд,
Благоговение к жизни,
Несет на божественный суд.
Не узник, а вольная птица,
Непознанный сверх абсолют,
В мистичном наитии скрылся,
Лишившись злословия пут.
Поэт затаенной печали,
Слезинка из тысячи слез,
Пусть рифма в душе расцветает,
Нежнейшим букетом из роз!