Рэкки

Алина Аполлонова
Может, бессилие- средство остановить
Поезд сомнений, несущийся всё быстрей?
Вселенная покрывалом из серых дней
Не давит – оберегает, требует жить?

Эта стена – не стена, но ступень. Туда,
Где горизонт уравнивает «Нет» и «Да».

Путь твой темнее, чем русла подземных рек.
Чти ожидание. И молись, Человек.