Минус. Ноль

Роман Уперчук
Минус. Ноль. Минус. Ноль. Середина и дно.
Алкоголь. Терпим боль. Вышиваем панно.
Невзрачная нитка. Бензином пропитка.
Из старого мультика зверь.
Один в мрачном Рио. Все больше период.
Откройся и вновь лицемерь.

Когда же ЖКХ в душе моей свет проведет?
Но лишь за капремонт очередной мне бланк сует.

Минус. Ноль. Минус. Ноль. Замело путь на плюс.
Маска. Роль. Госконтроль. Торможу. Долгий юз.
В когтях птицы-руха. Жидовку-старуху
Прикончил несчастный студент.
Не жалуют руку — я двину в науку,
На жгучее солнце прицел!

Когда же ЖКХ в душе моей свет проведет?
Но лишь за капремонт очередной мне бланк сует.