Потерянная Судьба... - часть шестая -

Факерман Мария
                * * * * *

  И пойми лишь одно... Ты себя продаёшь...
  Нет, не так... продаёшь ты, не тело..!
  А достоинство дочка... достоинство..! -
  Мать, своей дочке в глаза посмотрела.
- Ты прости меня, Мама! Я знаю... тебе
  Теперь будет намного больнее...
  Со слезами в глазах Таня Мать обняла
  И прижалась к старушке сильнее.
- Без достоинства жить невозможно, поверь..! -
  Встала Мать и продолжила строго, -
  И к тебе без него, уважения нет..!
  Вытирать будут об тебя ноги!!!
  Без достоинства, дочь, так и будут тебя
  Унижать... Над тобой издеваться.
  И пока ты сама это всё не поймёшь,
  Будет долго так всё
  Продолжаться...

                * * * * *

  Тёплый вечер за лесом давно уж угас. Пахло скошенной свежей травою.
  И две женщины молча отправились спать.
  Под покровом ночного покоя...

                * * * * *

  Через четверо суток машина пришла. Всё село Таню в путь провожало.
  Смотря вслед «Джипу» белому, старая Мать...
  На крыльце ещё долго стояла...

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-