Где живет тишина песня

Петр Швецов
Птица ночь
будет звезды на небе
клевать до утра
их Господь там
рассыпал своею рукой
где то там далеко
где живет тишина
   так легко
       так легко
         так легко
А у нас на рассвете
туман глаз коли
мы порою живем
  не легко
    не легко
Прокричат гдето там
в небесах журавли
   далеко
     далеко
       далеко
Мы познали обиды
обман илюбовь
не легко честным жить
  не легко
    не легко
Лишь кто встретил
любовь здесь свою
на земле
Будет пусть
    всем легко
      всем легко
        всем легко