Мне так тоскливо без тебя...

Оля Камышева
Куда пойти...К кому пойти...
Где утешение найти?
Есть дети!Но беда ведь в том,
Что без тебя пустой тот дом...
Как больно!Надо в руки взять
И сердце в кулаке зажать...
И так держать...Не выпускать...
А слёзы всё текут опять...
Мне так тоскливо без тебя...
И рвётся,мечется душа,
Так хочется тебя найти
И прошептать тебе-"ПРОСТИ"
И хоть словечко мне в ответ,
Что на меня обиды нет...

15.01.2018г.