Вода

Ясвена
Когда за миг меняют век,
Встаёт монета на ребро,
И то, что думалось на всех -
Одно.

Я поружаюсь в белизну,
Где всё теряет свой контроль,
Судьба моя, и я рискну.
Позволь.

Меня уводит за собой
Осенний чёрно-белый шум,
Я погружаюсь с головой -
Спешу.

Холодный ветер колет грудь,
Под шагом стынет колея,
Ни оглянуться, ни свернуть
Нельзя.

Во мне нет сил перебороть
Хитросплетенья наших я,
И против ветра наискось -
Ничья.

Я не могу сдержать поток,
Не растворившись без следа,
В моей судьбе нет новых строк.
Вода.





Записи песни не существует.