Редиска

Мыколо Подоконний
Я Редиска, спешу в Крым — там вписка.
На вписке будет много котов, я — крымский Редис, я почти готов!
Поймали за хвост и закрепили сетку, псы.
Котаны, я скоро вернусь. Люся, не ссы.
Хотела купнуться в Чёрном море, но поймали за хвост — такое горе.
Свобода была так близко. Теперь я грустный кот Редискам