Ты подари мне нежность

Александр Занюк
              В поздний час когда ночь наступает,
              Наверно ты, уже сладко спишь 
              Стихи свои вслух, читаю,читаю   
              Прошу, ты во сне их услышь

              В небесную высь, по лунной дорожке,
              Послание шлю, пусть летит в облаках 
              Родная услышь, там ангел в окошке,
              Принёс любовь мою тебе на крылах

              Раскрой объятья и к сердцу прижми
              Отпусти обратно, ангела в полёт
              Всю нежность свою, ты с ним отошли
              Её в небесах, он ко мне понесёт

              Тихо коснётся, большими крылами,
              Даря любовь твою и нежность всю мне
              Словно твоими, тёплыми руками,
              Так же как ты, обнимет во сне 

              Чернила ночи, уж разбавлены зарёю
              Пробуждаюсь в позитиве волшебного сна
              Сердце моё, родная с тобою
              Поэзия и жизнь моя, тебе посвящена