Через невыносимую боль...

Любовь Егорова-Рябенкова
Через невыносимую боль мы рождаемся и перерождаемся...
Почему-то именно так...
Через боль...
Каждый, кто создал или достиг то, что оставляет след в этой реальности, однажды пережил свою невыносимую боль...
Боль, в которой нашёл свои силы, своё предназначение...