Пой песню Совершенство...

Ольга Кариганова
Исправить совершенство невозможно,
Нельзя его подделать под себя,
Оно- любовь, с ним нужно осторожно,
А можно просто жить,но не любя.

Жизнь здесь течет не где-то и не как-то,
Она вокруг, она в тебе,во мне,
Не может совершенство быть бестактным,
Не может лгать, не может жить во сне...

Беги от жизни, думая ,что с нею,
Живи чужой иллюзией живи!!!
Иллюзию разрушить не посмею,
 ПОй песню СОВЕРШЕНСТВО
             о любви!