Потерянная Судьба... - часть четвёртая -

Факерман Мария
                * * * * *

  Началось всё красиво.
  Я сразу вошла в круг
  Богатой элиты... столичной.
  Я нашла себе друга. Он был очень красив.
  Из семьи благородной. Приличной!
  Была это любовь или что-то ещё...
  От избытка чувств помутнел разум.
  Но однажды, его отпевать привезли.
  И весь мир стал бессмысленным сразу...
  Я осталась без средств. Было не на что жить.
  В чёрных датах я сбилась со счёту.
  Как-то раз, его мачеха в дом мой пришла
  У неё предложила... работать...
  От нарядов богатых рябило в глазах,
  Со мной были известные люди.
  Их улыбки на лицах... И денег не счесть...
  Я не думала, что дальше будет.
  Но обманчива очень красивая жизнь!
  Прости, Мамочка... - дочь замолчала. -
  Та мадам, что взяла на работу меня,
  Нелегально... бордель содержала...
  Хоть клиент был богатый, но только порой
  Унижений терпела я много...
  Иногда даже били и... всё, не хочу...
  Прости, Мама... прости ради бога..!
  Мать пыталась понять, что всё это не сон,
  А рассказ - просто глупая шутка...
  Что-то больно кольнуло, заныло в груди.
  Как же так?! Её дочь...
                ...проститутка..???

                * * * * *