Там, где любовь

Оле-Да-Оле
Можно придумать всё:
Алые паруса,
Дальние берега,
Где рай на земле
Можно придумать всё –
И нежные слова
Скажут без слов глаза
O своей любви…
Можно придумать всё –
Но будет плохой сюрприз,
В том, что твоя мечта
Мираж, как всегда!
Знай, вера, надежда – есть,
Там где любовь живут,
И с ними живут мечты,
Что, бывает, не лгут!

Можно поверить, да –
В алые паруса,
Дальние берега,
И в рай на земле
Можно поверить, да –
И в нежные слова
Что скажут без слов глаза
О своей любви…
Верить, надеясь, - так
Нелёгок это путь
Но светит твоя звезда,
Тот свет не забудь!
Вера, надежда, да –
Там, где любовь живут
И только с ними мечты
Бывает, не лгут!