Я смотрю с улыбкой в прошлое

Светлана Маркова 62
Я смотрю с улыбкой в прошлое,
все читаю между строк,
вспоминаю лишь хорошее,
жизнь-игра!Она урок!
В жизни всякое бывало,
счастье, смех и слез ручей!
Бой Курантов, звон бокалов,
много пламенных речей.
Позабыты обещанья,
клятвы верности, любви,
радость встреч и расставанья,
жизнь- игра! Ее прими!
Я смотрю с улыбкой  в прошлое,
что былое ворошить?
В будущем полно хорошего!
Значит надо просто жить!

13.01.2018г.