Возрождение

Татьяна Карнаух2
Воскрес Христос!И стал Отрадой!
Явил для мира Благодать,
Явил великую награду
В Его Чертогах пребывать.

Где свет любви и нет изъяна.
Где обретет покой душа!
Звучит молитва неустанно
Все узы ада сокруша!

Непросто будет возродиться
И душу грешную спасти.
Но выбрав заповедь трудиться
Сумеем крест свой донести.

Нелегкое нас ждет сражение:
И стоит только уступить-
Мы сразу терпим поражение
Себя не в силах победить.

А враг коварный всюду рыщет...
Всё рыщет в поисках души.
Все неотступней в спину дышит,
Злорадствуя,когда грешим.

Спасая Мир - Господь распялся.
И в муках жертвуя Собой,
Страдая, на кресте смирялся,
Даруя нам свою любовь!




               Татьяна Карнаух2