Выбирая свой путь, не забудь...

Нина Стебелёк
               
«Как же внешность обманчива…»
Сердце хочет кричать!
Что я знаю об этом?
Лучше мне помолчать…

Ведь и внешность и душу
Нам дарует Господь,
Сердцу каждому-каждому
Дарит любовь!

Бог даёт нам свободу,
Чтобы выбрать пути…
Но за всё – мы ответим.
Это  ждёт  впереди…