И это, увы, далеко не любовь...

Ирина Вихарева
И вот распирает от злобы опять -
Хоть редко на сердце свирепствует нечисть,
Но хочется МИР и "КОГО-то" распять
За то, что "НЕ ТАК" и "ОН" снова перечит.
За то, что не смотрит, идет не туда...
И "ЭТИ дороги расходятся где-то",
И сердце от "ЭТОГО" стонет всегда,
И чувства закрашены горечью цвета,
И это , увы, далеко не любовь,
А злоба, что жадно так душу съедает -
От гнева в молчаньи,до тысячи слов...
Сама не живёт и других убивает.