Мне очень жаль, мой верный друг..

Андрес Сидариус
Мне очень жаль,  мой верный друг
Что в трудный час,я не был с тобой честен,
Что я измену, твоей любимой девушки скрывал
Мне не хватало смелости наверно.
Я каждый день ходил и думал что да как
И в голове прокручивал только одно,сказать иль не сказать
Я знал что лож, когда-то рано или поздно обернёться
И ты узнаешь правду всё равно.
Я не хотел разлада между вами
Ведь ты так счаслив был и говорил ты лишь о ней,
Я очень виноват,я знаю ты поймёш об этом
Что сделал я всё это, потому-что ты мой лучший друг.