Твоё небо в моих глазах

Мадина Темирсултанова
Твоё небо в моих глазах
Превращало созвездья в пыль.
Было много веков назад -
Время пышных балов и лир.

Когда ты невзначай вошла -
В перепутье дорог застыл.
Как тебя я тогда писал.
Как тебя я тогда забыл?

И, прожив миллионы лун,
Вновь уверен. Себя простил.
Только в сердце не стихнет бунт -
Как тебя я тогда забыл?