И прошлое правило бал...

Татьяна Ладыженская -Смелая
Изящная Грусть
Появилась нежданно
(Открылся,  как видно, портал)
Звучало легато,
Звучало легато,
И мир бледность красок терял.
И томные тени
Моих сновидений
Несли свои тайны на бал.
Звучало легато,
Звучало легато,
Мир ярче и красочней стал.
Прозрачною синью
Из прошлого Счастье
Вошло, улыбаясь слегка,
Звучало легато,
Звучало легато,
И тайной шуршали шелка
И сонные свечи
Украсили вечер
Сиянием желтых огней.
Звучало легато,
Грустило легато
А мир становился светлей.
...Изящная Грусть
Появилась нежданно,
И миг совершенства настал,
В Галактику чувств
Уносило легато,
И прошлое правило бал..

  Фото из интернета