Котик и Ангел

Шведова Наталья Анатольевна
А сверху так котику с ангелом
Великолепно смотреть:
Снег падает тихо
И некуда больше лететь,
Сияют снежинки
И холодом жалят всерьез,
Вдвоем им тепло
И не страшен трескучий мороз,
Не страшно глядеть,
Наблюдать этот мир с высоты.
Кто котик? Кто ангел? -
Скажи мне, любимый мой ты!

16.01.2018 г.