И уже никуда не уйду...

Лара Галицкая
Я по небу, огромными буквами,
Мои письма буду писать.
Не закончится все только точками –
Возвратиться хочу опять.
Возвратиться застенчивым
Вечером; летней призрачною
Порой; или Осенью буду нежною,
На Тебя Я, смотреть Звездой.

Зимним днем, иль весенней
Проталинкой отражаться
Буду в стекле.
Свет в окне Твоем,
Даже очень малнький,
Освещать мне Путь, будет во мгле.
Одолею путей расстояния,
Сквозь любую преграду пройду.

И припомнив Твои обещания,
Толь на радость, а толь на беду.
Утешать Тебя словом стану.
Пусть всё будет немного странным:
Расстояния нас обманут,
Я - возможно реальной буду,
Знай !- Тебя отищу повсюду,
И уже никуда не уйду . . .

16.01.2018