На вдох один

Ольга Мешковская Пятакова
На вдох один – коротких пара фраз
И узелок на память. Осторожно
Пересекутся вновь, за разом раз,
Минуя суету и невозможность,
В другом пространстве или временах,
Затерянных в бескрайности Вселенной,
Все параллельности… Молчанье на губах
Чуть дрогнет постоянной переменной.

P.S. Говорят, что параллельные прямые не пересекаются. Но это не точно…