Тёплое. Наивное

Cesar
Прикорнул усталый клён.

Как лошадка

             бестолково,

Смотрит в мутный водоём,

Потеряв свою подкову.

         ***

Перегнувшись чрез ограду,

Натыкаясь на кусты,

Жжёт осеннею наградой

Гроздь рябины, птичьи рты.