Только радугу

Симина Светлана Вадимовна
Радугу ко мне.
Проявляет взор твой радугу.
И о новом дне,
Яви при Луне
Мне тебе поведать надо бы.

Видишь, Небосвод,
Звёзды там горят ясные.
А душа поёт,
Как она поёт!
Песнь прекрасную.

Этот день и миг.
Отражает он целое.
Как же возвелик
Правды чистой лик.
Он вне времени.

Радугу ко мне.
Проявляет взор твой радугу.
В каждом Божьем дне.
В Яви при Луне.
Только радугу.