Моё Наследие

Де Ленсъ
Привет, мой друг родной,
Опять спешишь куда-то?
Ты узнаёшь, кто я такой?
Не думал я, что напишу тебе когда-то.

Пока тебя ещё не существует,
Пока ты только в голове.
Ну ты появишься, моё нутро чует,
Я пообещал это сам себе.

Неважно сколько тебе сейчас лет,
Надеюсь ты это прочитаешь,
Лично мне сейчас вот-вот 18 лет.
И ты ещё многое обо мне не знаешь.

Привет тебе из 18 года,
Надеюсь, ты сейчас там, где бесконечное лето,
Тёплая и хорошая погода,
Ты сейчас улыбаешься, читая это?

Я знаю, что твоё будущее зависит не только от тебя,
Я знаю, что я должен стараться,
Я попрошу лишь одно, верь в меня.
И мы с тобой сможем до вершины добраться.

Я обещаю тебе добиться небывалых высот,
Ставить цели и их добиваться,
Через тяжёлый труд и пот,
Я обещаю, я буду стараться.

Да, пускай, мне лишь 17,
Во мне мало опыта, мало чести,
Но я надеюсь ты прочтёшь это лет через 20,
И это будут хорошие вести.

Я не больно люблю отца, считая его старомодным,
Он никогда не помогал мне, он давал лишь направление,
Я считал его очень гордым,
Но я ошибался,  это урок, это его наследие.

Урок в том, что никто за тебя не будет делать  всякие работы,
Ты должен сам всего добиваться,
Невозможно жить без заботы,
Надо ставить цель и не сдаваться!

Да, сложно в слова подростка верить,
Можно ли верить мне в полной мере?
Я прошу лишь в меня поверить,
И я докажу тебе на собственном примере.

Я верю, что ты это прочитаешь,
И на твоём лице улыбка заблестит,
Я верю, что ты себя физически и духовно познаешь,
И удача к тебе прилетит.

Мы с тобой, вдвоём поднимемся к вершине,
Как два воина, как два царя,
Мы не сдадимся на половине,
Настанет время, и я поверю в тебя.

Я буду верить в тебя, так же как и ты веришь в меня,
Привет из прошлого, привет от отца,
Я обещаю, я изменю свою жизнь, я изменю себя,
Главное сейчас верь в своего старика.

Я не могу тебе этого не обещать,
Ты – моё второе Я,
Так много слов, но нечего сказать.
Одна фраза из ста. Просто. Верь. В меня!

Знаешь, порой кажется, что ты ещё далекова-то,
И рано строить планы,
Но время движется быстро и беспощадно,
Настало время создавать кланы.

Просто верь в меня, я добьюсь своего,
Получу знание, умение,
Встань перед зеркалом и верь в Него,
Ты моё Наследие!

 (De LensЪ)
(16.01.2018)