нежданно

Ksana
Я тебя не ждала , я тебя не просила у Бога.
Как на полках в шкафу был порядок в моей голове.
Я не знала любви , верней знала о ней так немного,
Что рассказ о себе уместила б в короткой главе.

Я смеялась над ревностью , с глупостью отождествляя.
Страсть считала за слабость , а нежность -фальшивой игрой
Время шло мимо нас ,лишь сезонами что-то меняя.
Но потом пробил час ,и оно побежало за мной!

Я сперва от него убегала и дверь запирала,
А оно пробиралось сквозь щели, являлось во сне.
Этот сон наяву я увидела вскоре и знала ,
Что сбылось наконец ,что  так долго предвиделось мне!


Непривычным теплом разлилось по замерзшему телу.
В сердце жгучим тату написало  «твоя навсегда».
Так любовь потихоньку себя раздевала несмело.
И все твёрдые  «нет» постепенно сменялись  на «да».

Мне с тобой хорошо ! Все впервые !Так странно и ново!
Я боюсь Этих чувств ,но ничуть не боюсь В них сгореть.
Лишь прошу об одном , только дай мне ,пожалуйста ,слово ,
Что не станешь держать ,если вдруг захочу улететь..