Биасу - ах, как же мне нравится этот мужчина

Галина Костенко
Ах, как же мне нравится этот мужчина.
Чтоб он мне понравился, есть в том причина.

Поет и танцует - сама красота,
Улыбкой своею он сводит с ума.

Ах, как он хорош, не расскажешь словами.
Меня понимают все девушки АРМИ.

От взгляда его мое сердце тает.
Теплом своих глаз меня согревает.

Влюбилась, подруженьки, я не на шутку.
Хоть красится он и помадой и тушью.*

Поет, а со сцены сердечки летят
И для девушек АРМИ и для меня.

Спортивный, ухоженный и гениальный
Загадочный, чувственный, и музыкальный.

И если случится, я сына рожу,
тогда в честь биаса его назову.

2018

Информация для тех, кто не знает:

BTS - южно-корейский boysband, в которой
семеро молодых парней поют  и танцуют. Их песни не только
о любви, но и проблемах молодежи и на социальные темы.
Известны во всем мире, их часто сравнивают с The Beatles.
Официальное название их фанклуба - ARMY.
Фанаты своих любимчиков группы называют БИАС.
Эти парни поддерживают интерес к своей группе
не только выступлениями на концертах и в соцсетях,но и
загадками в клипах, музыке, блогах и на самих концертах.
Парни не стесняются показывать сердечки и выглядеть мило. 
Фанаты отвечают им тем же и пишут "ванильные" отзывы.
Вот я и решила написать стихотворение в таком
мечтательно - сладком стиле.)

*в южной Корее молодые люди часто пользуются
декоративной косметикой и краской для волос, и для
их общества это нормально.