***

Алина Болдырева
Ты вечный странник , не нашедший места в этом мире
Тебя не понимали ,
А порой... не принимали - пропуская мимо
Ты - тень , нашедшая мечту...
Стремилась в даль , но уходила в пустоту
Искала истину , но вокруг ложь
Ты повернёшься вдруг - и в спину нож...
Тебя не принимали здесь и там
Ты оказалась лишней по углам
Они кричали , что ты упадёшь
И не добьёшься в жизни ты вершины
Но ты ведь знала , это ложь!
На счастье ты всегда найдёшь причину.