Хочу...

Вова Украинский
Хочу успеть
Я людям многое сказать
Быстрей лететь
Затем лишь, чтоб не опоздать


Хочу воспеть
Народ, рожденный  созидать
И преуспеть
Стихов хороших написать


Хочу страдать
От любви к Родине  своей
Хочу отдать
Полезных много ей идей


Хочу летать
И гор вершин не покидать
Хочу  мечтать
Чтоб никому не воевать


Хочу иметь
Я сердцу дорогих друзей
Хочу желать
Им в жизни только светлых дней



Хочу смотреть
Как стали дети лучше нас
И умереть
Во сне, когда придет мой час