На Чёрной скале. Златоуст

Галина Ленкова 2
      

    Парит холодное крыло
    над белой магией безмолвной.
    Вершин сосновое приволье
    наряд хрустальный обрело.
    Ликует сердце от раздолья.

    Озёра дымкой голубой
    таёжный город укрывают.
    Фонтан живой в долине Ая
    застыл серебряной стрелой.
    Угасло эхо, засыпая.

  Новогодние каникулы я провела на Урале,
  эта экскурсия на Чёрную скалу - одна из многих.
  Со скалы открывается живописная картина долины
  реки Ай, города Златоуст, посёлка Магнитка,
  где прошла моя молодость.