Все проходит

Сезар Анастасия
Не жалею, не зову, не плачу
Все проходит. Ты пройдёшь один
Не стучу, нет боли, не иначе
Больше не тоскую, не грущу
Больше нет причин.
Не ищу в толпе тебя прохожих
Тысяч масок, лиц, в пустых глазах
И в висках, как тиканье,до дрожи
В сердце опускается-твой промах
Не хочу я ждать
Надеяться и верить
Обливать подушку по ночам
Все проходит
И, возможно, время лечит
Все проходит
Ты
Уходишь
Сам